Ingredienti:
- 100 gr di farina
- 100 gr di burro
- 55 gr di zucchero a velo
- 50 gr di fecola
- 3 tuorli d'uovo sodi
- 1 pizzico di sale
- la buccia grattugiata di 1 limone
Setacciare la farina con la fecola, lo zucchero a velo ed il pizzico di sale.
Versare il tutto sulla spianatoia, aggiungere la buccia grattugiata di un limone, il burro morbido ed i tuorli sodi setacciati.
Impastare gli ingredienti, fare una palla ed avvolgerla in pellicola trasparente. Mettere in frigo per
Formare con la pasta dei bastoncini di circa
Dare alle fette con le mani la forma di palline e disporle sulla placca ricoperta di carta da forno.
Con il pollice creare una fossetta al centro di ogni pallina.
Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 160°/170° per
Appena i biscotti sono freddi spolverizzarli con lo zucchero a velo e riempire le fossette con marmellata e miele precedentemente scaldate insieme.
Ricetta di Mammazan