Ingredienti:
- 150 gr di farina 00
- 3 cucchiai di miele
- 70 gr di burro freddo
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
Per la glassa:
zucchero a velo e succo di limone q.b.
Preparazione:
Nella planetaria mettere tutti gli ingredienti e mescolare fino a quando si sarà formata una palla uniforme. Far riposare in frigo per qualche ora.
Stendere l'impasto a circa 3 mm di spessore e realizzare con i tagliabiscotti le forme preferite.
Cuocere in forno a 200° per circa 10 min.
Far raffreddare i biscotti alcuni minuti sulla teglia, dopo di che spostarli su una griglia e decorarli a piacimento.
Preparazione:
Nella planetaria mettere tutti gli ingredienti e mescolare fino a quando si sarà formata una palla uniforme. Far riposare in frigo per qualche ora.
Stendere l'impasto a circa 3 mm di spessore e realizzare con i tagliabiscotti le forme preferite.
Cuocere in forno a 200° per circa 10 min.
Far raffreddare i biscotti alcuni minuti sulla teglia, dopo di che spostarli su una griglia e decorarli a piacimento.
Ricetta tratta da About Food
4 commenti:
Tantissimi auguri di un sereno Natale ciao
@Stefania Grazie infinite e tantissimii auguri anche a te di buone feste!
CIAO! grazie per esser passata dal mio blog =) anche il tuo mi piace molto davvero, felice di conoscerti! a presto, E BUON 2011 !!! Mozza www.mozzaincarrozza.com
ma sono carinissimi!!!!complimenti per il blog, ci sono ricette bellissime!
a presto,
ciaoooooooooooooo
Posta un commento