Ingredienti:
- 250 gr di mascarpone
- 2 tuorli d'uovo
- 2 bicchierini di whisky
- 250 ml di panna fresca da montare
- 1 busta di zucchero vanigliato
Montare con il frullino in un recipiente il mascarpone insieme ai tuorli, al whisky e allo zucchero vanigliato. Aggiungere al composto mescolando dall'alto in basso con un mestolo la panna precedentemente montata.
Far riposare la crema in frigo per almeno 30 minuti.
5 commenti:
Buonaaaaa
@Anonimo Grande Vale!;))
mmmmmmmche buona.....ok, per quando potrò concedermi un po' di liquore...intanto sbavo....
Ciao!
Ho scoperto solo adesso il tuo blog e sono molto felice!!!
1. perchè le tue ricettine mi piacciono un sacco! specialmente questa che mi tornerà moooolto utile ^_^ e due perchè siamo tutte e due toscane!!! io abito in provincia di Arezzo, mi aggiungo immedietamente ai tui lettori così mi vedrai molto spesso ^_^
@Erica Anche per me è un piacere "conoscerti" :), a presto!
Posta un commento