Ingredienti:
- 500 gr di mascarpone
- 5 uova
- zucchero
- caffè
- cioccolato fondente
- 500 gr di savoiardi
Sbattere gli albumi fino a montarli a neve.
Incorporare ai tuorli 5 cucchiai di zucchero e mescolare bene.
Aggiungere ai tuorli gli albumi montati a neve ed amalgamare il tutto.
Incorporare a poco a poco il mascarpone mescolando in modo da non far venire grumi.
Incorporare a poco a poco il mascarpone mescolando in modo da non far venire grumi.
Preparare una caffettiera grande e mettere il caffè in una scodella.
Passare un po' della crema sul fondo della vaschetta e disporvi i savoiardi in fila,uno accanto all'altro,dopo averli bagnati di caffè con un cucchiaino.
Ricoprire con la crema e continuare cosi finché non si sia riempita tutta la vaschetta.
Ricoprire con la crema e continuare cosi finché non si sia riempita tutta la vaschetta.
Spolverare sopra l'ultimo strato di crema della cioccolata fondente con una grattugia.
Grazie Andre!
Grazie Andre!
Nessun commento:
Posta un commento