Ingredienti:
- 250 gr di burro
- 250 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 1 bicchierino di rum
- 1 pizzico di sale
- 500 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 8-10 cucchiai di latte
- 3 cucchiai colmi di cacao
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- 2-3 cucchiai di latte
Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente mescolata e setacciata con il lievito, alternando l'aggiunta del latte. Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal mestolo.
Imburrare e infarinare lo stampo e mettervi 2/3 dell'impasto.
Unire al resto della pasta cacao, latte, zucchero.
Versare la pasta scura nello stampo sopra quella chiara.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento