giovedì 17 aprile 2008

Cheesecake alle fragole (2° ricetta)


Ingredienti:
  • 125 gr di biscotti digestive
  • 60 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 500 gr di ricotta
  • 125 gr di yogurt greco
  • 8 gr di gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 300 gr di fragole

Frullare i biscotti fino a ridurli in polvere,aggiungere il burro fuso e ricoprire il fondo di una tortiera a cerniera la cui base sia stata precedentemente rivestita con della carta da forno incastrata tra il cerchio ed il fondo.Far riposare in frigo per 1 ora. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. In una terrina lavorare la ricotta con lo yogurt,lo zucchero,la scorza di limone. Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli con la panna;incorporarli al composto di ricotta. Tagliare a metà le fragole,ricoprivirvi il fondo di biscotti e versarvi sopra la crema preparata. Far riposare in frigo tutta la notte.Decorare a piacimento con le fragole rimaste.


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