Ingredienti:
- 125 gr di biscotti digestive
- 60 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 500 gr di ricotta
- 125 gr di yogurt greco
- 8 gr di gelatina in fogli
- 2 cucchiai di panna fresca
- la scorza grattugiata di un limone
- 300 gr di fragole
Frullare i biscotti fino a ridurli in polvere,aggiungere il burro fuso e ricoprire il fondo di una tortiera a cerniera la cui base sia stata precedentemente rivestita con della carta da forno incastrata tra il cerchio ed il fondo.Far riposare in frigo per 1 ora. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. In una terrina lavorare la ricotta con lo yogurt,lo zucchero,la scorza di limone. Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli con la panna;incorporarli al composto di ricotta. Tagliare a metà le fragole,ricoprivirvi il fondo di biscotti e versarvi sopra la crema preparata. Far riposare in frigo tutta la notte.Decorare a piacimento con le fragole rimaste.
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