Ingredienti:
- 425 gr di Philadelphia
- 150 gr di zucchero
- 10 gr di maizena
- la scorza grattugiata ed il succo di mezzo limone
- 1 pizzico di sale
- 2 uova e 1 tuorlo
- 45 gr di panna non montata
- 20 gr di latte
- 100 gr di biscotti digestive
- 40 gr di burro
- 1 cestino di fragole
- 2 cestini di fragole
- 50 gr di zucchero
- il succo di 1 limone
Premere il composto con un cucchiaio per creare una base compatta,quindi riporre in frigo x 1 ora.
In una terrina lavorare il Philadelphia con lo zucchero,quindi aggiungere la maizena,la scorza di limone ed un pizzico di sale.
Incorporare all'impasto una alla volta le uova ed il tuorlo,aggiungere poi la panna,il latte ed il succo di limone.
Tagliare le fragole a metà e ricoprire con queste la base di biscotti,quindi versarvi sopra il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora.
Una volta cotto fare raffreddare a temperatura ambiente,quindi mettere in frigo per almeno 3 ore.
Per la salsa: frullare le fragole e fare addensare con 50 gr di zucchero ed il succo di limone per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento