mercoledì 23 aprile 2008

Torta di mele e cocco



Ingredienti:

  • 160 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 mele
  • 8 gr di farina di cocco
  • succo di mezzo limone

Lavorare il burro con lo zucchero;aggiungere una alla volta le uova finchè non si sia ottenuto un composto chiaro.
Aggiungere il succo di limone ed una mela tagliata a dadini.
Incorporare la farina autolievitante e la vanillina mescolando dall'alto in basso per non far sgonfiare gli albumi.
Aggiungere la farina di cocco e versare l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
Tagliare la seconda mela a fettine e disporle sulla superficie della torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 min.

Ricetta di
Carla

Nessun commento: