giovedì 19 aprile 2012

La torta coi becchi lucchese



Ingredienti:


  • un panetto di pasta frolla
  • 400 gr di bietole lessate
  • 100 gr di riso
  • 200 ml di latte più poco latte per ammollare il pane
  • 200 ml di acqua
  • 120 gr di zucchero più un cucchiaio
  • 100 gr di mollica di pane
  • 50 gr di uvetta
  • 50 gr di pinoli
  • 2 uova
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe e noce moscata


Cuocere il riso nel latte e acqua con un cucchiaio di zucchero finché non abbia assorbito tutti i liquidi.
Mettere la mollica di pane in ammollo in poco latte.
Far asciugare le bietole in padella con una noce di burro, quindi aggiungervi il parmigiano.
Trasferire la verdura in una terrina ed aggiungervi il riso, la mollica strizzata, l'uvetta, i pinoli, lo zucchero, le uova, le spezie.
Versare il composto sulla base di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.

Ricetta di Aleste

2 commenti:

Ristoranti a Cracovia ha detto...

Great blog! I will definitely visit it again!

cooksappe ha detto...

fame!