venerdì 23 gennaio 2009

Madeleines al tè earl gray



Ingredienti:

  1. 2 cucchiai di tè earl gray
  2. 60 gr. di zucchero
  3. 2 uova
  4. 100 gr. di zucchero
  5. 125 gr. di farina
  6. 1/2 cucchiaino di lievito
  7. 40 gr di miele

Versare un cucchiaio di tè in 1 dl di acqua prima che inizi a bollire e lasciare in infusione per 5 minuti. Filtrare, portare ad ebollizione, farvi fondere il burro e togliere dal fuoco.

Montare con le fruste le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il burro, la farina ed il lievito, precedentemente setacciati insieme, il miele.
Sbriciolare il resto del tè ed aggiungerlo al composto
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 200°.

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

ma questa foto è da panico!!!
sembrano buonissime!!
baci baci

Mary ha detto...

deliziosi queste madeleines!

Mirtilla ha detto...

semplici e meravigliose al contempo ;)

kristel ha detto...

Che belle che ti sono venute. E poi con tutto questo zucchero a velo mettono una super gola!!
: )