Ingredienti:
- 1/2 lt acqua
- 1/2 lt latte
- 100 gr zucchero
- 25 gr burro
- 1 arancio grattugiato
- 300 gr riso
- 2 uova
- 1 cucchiaio di rum o cointreau
- 100 gr farina
- 1/2 bustina di lievito
Unire la scorza grattugiata dell'arancio, il burro ed il riso, e cuocere a fuoco lento fino a che non sia stato assorbito tutto il liquido. Lasciare raffreddare.
Unire al riso i tuorli d'uovo, il rum, la farina, preventivamente setacciata con il lievito, gli albumi montati a neve.
Friggere prelevando l'impasto con un cucchiaino e versandolo in abbondante olio, quindi passare le frittelle nello zucchero.
Ricetta di Sabrina
3 commenti:
che foto...da panico!! fanno venire una voglia...!!!
un bacione
molto invitanti ...con il riso non le ho mai fatte !
meravigliose!!!
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