Ingredienti:
- 100 gr. di zucchero
- la scorza grattugiata di un limone
- 2 uova grandi
- una bacca di vaniglia
- 80 gr. di farina
- 3/4 di cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 90 gr. di burro
In una terrina unire lo zucchero con la scorza grattugiata del limone e lavorarli con le dita. Aggiungere le uova con i semi di vaniglia ed un pizzico di sale e montare il tutto con le fruste elettriche finchè il composto non sia diventato chiaro e spumoso. Incorporare quindi la farina ed il lievito, precedentemente setacciate insieme, cercando di non far smontare l'impasto. Aggiungere infine a filo il burro fuso freddo e lasciare riposare l'impasto in frigo per circa 8-9 ore. Versare l'impasto negli apposti stampini e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Ricetta di Tuki
Nessun commento:
Posta un commento