mercoledì 14 gennaio 2009

Pastine all'uvetta



Ingredienti:

  1. 150 gr. di burro
  2. 150 gr. di zucchero
  3. 1 bustina di zucchero vanillato
  4. 3 uova
  5. 2 cucchiai da tavola di rum
  6. 1 pizzico di sale
  7. 300 gr. di farina
  8. 75 gr. di frumina
  9. 1 cucchiaino raso di lievito
  10. 250 gr. di uvetta

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanillato, uova, rum e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente setacciata con frumina e lievito. Incorporare infine all'impasto l'uvetta lavata ed asciugata.
Disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce, non troppo vicini, sulla lastra del forno rivestita con la carta apposita.
Cuocere per circa 15 minuti a 180°.

Nessun commento: