giovedì 28 maggio 2009

Sablés al cioccolato e fleur de sel



Ingredienti:

  1. 270 gr di farina
  2. 225 gr di burro
  3. 165 gr di zucchero di canna
  4. 75 gr di zucchero
  5. 46 gr di cacao
  6. 5 gr di fleur de sel
  7. 3 gr di estratto di vaniglia
  8. 8 gr di bicarbonato di sodio

Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato. Sciogliere il burro ed incorporarvi gli zuccheri, il sale e la vaniglia. Unire quindi la farina ed il cioccolato, precedentemente tagliato a piccoli pezzi. Mescolare il meno possibile e formare dei rotoli di circa 4 cm di diamentro. Lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora. Tagliare a fettine e cuocere in forno preriscaldato a 200°
per 10 minuti.

Ricetta di
Daniela

2 commenti:

Silvia A. ha detto...

mamma mia ma che buoni che sono!!!

dolcichiacchiere ha detto...

beh adorando il cioccolato non posso che apprezzare questi magnifici dolcetti.ciao katia