venerdì 7 gennaio 2011

Crema al whisky





Ingredienti:

  1. 250 gr di mascarpone
  2. 2 tuorli d'uovo
  3. 2 bicchierini di whisky
  4. 250 ml di panna fresca da montare
  5. 1 busta di zucchero vanigliato

Montare con il frullino in un recipiente il mascarpone insieme ai tuorli, al whisky e allo zucchero vanigliato. Aggiungere al composto mescolando dall'alto in basso con un mestolo la panna precedentemente montata.
Far riposare la crema in frigo per almeno 30 minuti.


7 commenti:

Anonimo ha detto...

Buonaaaaa

Lizzie ha detto...

@Anonimo Grande Vale!;))

Romy ha detto...

mmmmmmmche buona.....ok, per quando potrò concedermi un po' di liquore...intanto sbavo....

merendasinoira ha detto...

Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

Erica ha detto...

Ciao!
Ho scoperto solo adesso il tuo blog e sono molto felice!!!
1. perchè le tue ricettine mi piacciono un sacco! specialmente questa che mi tornerà moooolto utile ^_^ e due perchè siamo tutte e due toscane!!! io abito in provincia di Arezzo, mi aggiungo immedietamente ai tui lettori così mi vedrai molto spesso ^_^

Lizzie ha detto...

@Erica Anche per me è un piacere "conoscerti" :), a presto!

Ramona ha detto...

Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html