venerdì 7 gennaio 2011

Crema al whisky





Ingredienti:

  1. 250 gr di mascarpone
  2. 2 tuorli d'uovo
  3. 2 bicchierini di whisky
  4. 250 ml di panna fresca da montare
  5. 1 busta di zucchero vanigliato

Montare con il frullino in un recipiente il mascarpone insieme ai tuorli, al whisky e allo zucchero vanigliato. Aggiungere al composto mescolando dall'alto in basso con un mestolo la panna precedentemente montata.
Far riposare la crema in frigo per almeno 30 minuti.


5 commenti:

Anonimo ha detto...

Buonaaaaa

Lizzie ha detto...

@Anonimo Grande Vale!;))

Romy ha detto...

mmmmmmmche buona.....ok, per quando potrò concedermi un po' di liquore...intanto sbavo....

Erica Ferreri ha detto...

Ciao!
Ho scoperto solo adesso il tuo blog e sono molto felice!!!
1. perchè le tue ricettine mi piacciono un sacco! specialmente questa che mi tornerà moooolto utile ^_^ e due perchè siamo tutte e due toscane!!! io abito in provincia di Arezzo, mi aggiungo immedietamente ai tui lettori così mi vedrai molto spesso ^_^

Lizzie ha detto...

@Erica Anche per me è un piacere "conoscerti" :), a presto!